Основы
биохакинга
Онлайн-интенсив, где ты за 21 день легко внедришь в свою жизнь новую систему взаимодействия мозга и тела.
Старт в любой момент
био
хакинг
Ты получишь комплекс прикладных авторских методик по работе с телом и мозгом. В программе курса мы соединили мышление PSY2.0 со знаниями в сфере нутрициологии, физических активностей и биохимии человека.
Мы не будем «взламывать» твое тело. Не будем навязывать сложные методики. Не будем радикально менять твои привычки. Вместо этого мы мягко и безболезненно перенастроим твою систему работы с организмом и покажем короткий путь к первым результатам и оздоровлению.
Хочешь быть бодрым и энергичным,
но не превращать свою жизнь в унылые правила ЗОЖа?
Наши спикеры знают, как этого добиться!
Мне 50 лет, и я чувствую себя великолепно! В этом курсе я объединила лучшее из того, что знаю и применяю сама, и интегрировала знания в простые формулы и легкие действия! Тебе осталось только взять их и внедрить!
Эксперт в сфере health-коучинга и нутрициологии
Наталья Котова
Я знаю секреты быстрого восстановления организма и активации всех телесных систем. Никаких правил нет, есть знания, как чувствовать свое тело и управлять им, и я передам их тебе…
Идеолог проекта PSY2.0 и эксперт в области мышления человека
Михаил Филяев
Я помогу тебе комфортно завершить свой путь на этом курсе и зафиксировать всё, что ты узнал, с помощью идентификации чувств и эмоций.
Психолог, трансформационный коуч
Катя Добронравова
Что будет на интенсиве?
Ты поймешь, как питаться вкусно и полезно, привести тело в форму, а вес — в желанную норму, не проливая слезы над сухой гречкой.
Заберешь простые, но суперэффективные упражнения на каждый день, которые можно выполнять где и когда угодно, просто встав со стула.
Заполнишь свой холодильник необходимыми продуктами, чтобы за 15 минут приготовить полезный и сбалансированный
завтрак, обед или ужин.
Освободишь время для любимых занятий, потому что у тебя появится больше жизненной энергии.
ПРОГРАММА
Мы посчитали, что прохождение интенсива потребует 4−5 часов в неделю. Никаких строгих правил, только комфортный для тебя режим.
«Ты думаешь, что правильное питание
«Ты думаешь, что правильное питание и физические нагрузки — это страдания и ограничения? Нет, это счастье и свобода!».
и физические нагрузки — это страдания и ограничения? Нет, это счастье и свобода!».
Instagram Натальи
Записаться и оплатить
Интенсивы «Основы биохакинга» +
«Основы психосоматики»
Сразу два продукта
Для регистрации и оплаты мы перенаправим тебя на платформу GetCourse, но перед этим выбери валюту платежа:
или
от 2000 ₽
10000 ₽
8000 ₽
Стоимость набора
Интенсив «Основы биохакинга»
Старт в любой момент
Для регистрации и оплаты мы перенаправим тебя на платформу GetCourse, но перед этим выбери валюту платежа:
или
от 1250 ₽
или эквивалент в другой валюте по курсу банка
5000 ₽
Стоимость обучения
Остались вопросы?
Заполни форму, укажи удобное время. Специалист клиентского отдела свяжется с тобой для консультации.